Прибамбас Басова

Терджиман Кырымлы Второй
Прибамбас Басова

По мнению крымского экономического эксперта Александра Басова, продукты питания из соседней России идут низкого качества.

Новость с вражеского сайта, не запрещённого Роскомнадзором

 
Нет, это невозможно есть и пить:
несладок сахар, соль несолона,
и молоко из козломордых тить,
и колбаса что хобот у слона.

Зато из телевизора фурор!
А холодильник бедный опустел.
Есть Бог,
        Он выше Крымских гор,
кормилец наших душ...
                Увы, не тел.

Напиться что ли? Водка не берёт:
до пенсии уже не доживу.
Россия мать, куда тебе вперёд
по головам гротескных дежавю?!