Нам не возможно всё понять

Людмила Дзвонок
Благодарю Тебя, Господь,
за наполнение любовью,
Что под защитой у тебя,
оправдана Твоею Кровью,
И нахожусь в Твоей тиши,
что Твой шалом со мною вместе,
И что тружусь, и отдыхаю
для Божьей, славной Твоей чести!

Благодарю, что весь мой груз
Ты снял с меня к Себе на плечи,
Что каждый мой вопрос к Тебе
Тобой услышан и отвечен,
Что не владеет мною страх,
Ты дал мне Духа не боязни,
И с огоньком мои глаза,
что от любви они лишь влажны!

За каждый выдох и за вдох
несу Тебе хвалу и славу,
Что под ногами у меня
вся тьма находится, лукавый,
И ум Христов во мне и Дух,
какая сила - вот так чудо...
Нам не возможно всё понять,
не вместит всё людской рассудок!
            03.01.2020.