Тебе Д

Богачева Ольга Сергеевна
               
Ты появился в мой самый тяжёлый миг.
Просто так, ниоткуда и без причины -
Как со страниц с детства любимых книг
Где настоящие миром правят мужчины.

А у меня все валилось из рук.
А у меня мир разлетелся на части.
Ты появился - все встало на место  вдруг
И понемногу оправилась я от несчастья.

Как ни сложилась бы дальше твоя судьба
И какие б не ждали меня напасти
Знай, я запомню тебя навсегда.
Обнимаю, целую. Желаю счастья!