безумной любви ошалелые ветры..

Анна Жуйкова Метлякова
безумной любви ошалелые ветры
от них не укрыться за толщею фетра
и стены кирпичные вам не помогут
и Бога не пробуйте звать на подмогу
один на один с этой бурной стихией
и всё что возможно: писать стихи ей