Рождество всё ближе

Нина Бровер
Потихоньку,полегоньку
Рождество всё ближе к нам.
Старый год ушёл с сторонку
И забрал с собою сам
Беды,горести,напасти,
И болезни, и долги.
Рождество ,несет нам благость!
Иисусе, помоги!