Страна Любви

Лариса Денисова 76
Страна любви – она лишь для двоих,
Она не терпит у себя прохожих.
В людской толпе два человека рядом шли
Чужие, незнакомые похоже…

Как происходит  встреча двух сердец,
Которые вдруг стали биться рядом?
Никто не может объяснить
Но этого, наверно, и не надо.

Случайный взгляд, улыбка, смех…
И между ними пробежала искра
Она нашла двоих в толпе людей
И накрепко связала быстро.

Бывает трудно нам понять,
Никто ответить нам не сможет,
Как незнакомый человек
Становится нам всех дороже!

Его мы любим без прикрас,
Спроси за что, мы не дадим ответа.
Его мы любим потому, что просто есть на белом свете!
Не просто встретить нам любовь,
Еще труднее на неё ответить!

Её нельзя предать, забыть и обменять
На все богатства на планете.
Великий дар любить не каждому по силам!
Любить, с любимым рядом быть
И делать чью-то жизнь счастливой!

Как важно человеку сознавать,
Что он любим и что он любит.
Любовь нам помогает жить
И делает добрее к людям.