Вечно то, что понято Сердцем

Ольга Андреева 12
Если ещё кто-то думает, что его успешность в жизни оценивается приобретённым статусом и богатством, то он глубоко ошибается. Лишь способностью Любить оценивается ценность всего нажитого. И чем бескорыстнее эта способность, тем выше уровень! А все остальные приобретённые «регалии» - внешняя мишура! Она все равно рано или поздно превратится в прах! В вот Завет - "Любить ближнего, как самого себя"- вечен!

03.05.2016