165

Михаил Сузи
Они пока что с нами, как в строю,
Все выжившие ныне ветераны.
И мы не можем знать у смерти на краю,
Кого возьмут теперь войны минувшей раны.
У всех нас есть ещё последний шанс
О старых позаботиться, поздравить,
Поняв, что человеческая память
Желанья мира требует от нас.

Найдите сил поддержку оказать
Беспомощным, надломленным и сирым
Все вы, всегда готовые сказать:
«Покойся с миром».