Не делай добра

Юлия Воронкова
"Не делай добра,не получишь дерьма !"
Пословица многих веков
"И свиньям не надо кидать жемчуга"
В писаниях Библий урок

Ну как распознать кто есть друг ,кто свинья
Под маской притворной любви ?
Ведь радость ,не спросит нахлынув  в ручьях
С надеждой в добро зажурчит

Да делай добро ,и не бойся дерьма !
Не надо судилищ и зла .
Втройне возвратиться,одна  доброта
Как после мороза весна

Откуда неведано счастье ,любовь
Здоровье ,с прибавкою сил
 Внезапно приходят ,они  за добро
 Прекрасной окажется  жизнь

"Не делай добра ,не получишь дерьма "
 И что же не делать совсем ?
И верить в дерьмо ,не в добро ,жемчуга  ?
 С пословицей ,века по век
 По сказкам великим  добро победит-
Сильнее всех зол у людей
В Религиях -Бог и любит ,простит
Его благодатный венец -
Есть  радость в любви от души доброта
Покрытие зла от грехов
Жизнь с чистого снова начнётся листа
И новое время вперёд