Иллюзорный поток...

Николай Ионов
С души своей сдувая пыль веков
Плывя в потоке по течению снов
Я вспоминаю что течение то
На деле иллюзорное ничто
В потоке этом тысячи вещей
Природу наполняют жизни всей