Небо - цвета молока

Ира Орландо
Небо - цвета молока.
Словно сливки - облака.
В берегах, как кофе в блюдце,
Притуманилась река.

В пальцах тает шоколад.
Воробьи кричат вразлад.
Я как мишка завернулась,
В теплый плюшевый халат.

По моей скользнув руке,
Луч запрыгал по реке.
Я в постель скорей вернулась,
Чтоб к твоей прильнуть щеке,

«I love you» прощебетать,
И чуть-чуть пощекотать,
До конца не дав проснуться,
Затащив себя в кровать!