Один вопрос...

Виктор Глазачев
Один вопрос,всего один,
Награда Ты или проклятье?
Был виноват не я один,
Что Ты нерядом в "белом платье"...

Ты помнишь первый поцелуй?
И реки слёз при расставаньи?
Кукушка,больше не кукуй,
Сгорело всё,старо преданье....

Я вспоминаю вновь и вновь....
Тебя ищу в толпе глазами....
Зачем Ты принесла любовь?
И что же было между нами?

Не смог простить я до сих пор....
Прошу людей,чтоб научили.
Но ктож рассудит этот спор,
Кто скажет,что мы пропустили?