осадочки

Виктор Гречихин
Новый год пришёл не в гости!
Он идёт здесь третий день,
Он останется надолго,
А сегодня вновь на ёлку
Собирает всех друзей.

Дед Мороз с мешком подарков,
Ожидать нас будет там,
Мы ему стишки напишем и расскажем,
Рад он будет очень нам.

И я радоваться буду,
Когда подарок получу,
Внучка Диму после ёлки,
В руки папочке вручу.
...
Ёлки-палки,палки ёлки,
в топку брошены опять,
много очень их осталось,
Новогодним,ранним утром,
нераспроданных лежать.
  Новый год не очень рад,
  рубят много,все подряд.
Вывод делается мало,
Обижается,природа-мама.