Омут

Елена Зарецкая 19
В омут с головою за тобою!
О тебе я думаю всегда!
Сердцем чувствую - родное...
Ну и пусть летят наши года!
Обнимаю я тебя душою,
И пусть люди говорят, что ерунда!
Нас с тобой связала той порою
Эта очень мудрая судьба...
Почему сейчас ты не со мною?
Ты же знаешь, жду тебя всегда!
Чувствую всем сердцем и душою,
Откроешь дверь мою,
И скажешь: "Вот и я!"

Декабрь, 2019 - Елена Павловна