Круг Сансары

Аннушка Берлиоз
Круг Сансары непобедим
Пазлы бережно мы храним
Но в калейдоскопе дня
Они меняют местами тебя и меня
Мы не сами меняем их местами
Кто-то свыше делает это за нас
И внушает нам, что мозаика сделана нами
И что не все решено за нас
И мы делаем вид, что верим
И даже что-то предпринимаем
А потом за закрытой дверью
Эти пазлы передвигаем
Мы играем ими как дети
Фантазируем и мечтаем
В это время попутный ветер
Продолжает крутить Сансару