Письмо

Богачева Ольга Сергеевна
Письмо я опять не отправила
И никогда не отправлю.
Я даже тебя не поздравила
И никогда не поздравлю.

Ты жил без меня и прекрасно
Спокойно и правильно жил
Тебя беспокоить напрасно
             Не нахожу я сил.

  1993