Противовес

Вавикур
Всегда Александру Сергеичу есть
По чину его - Бенкендорф и Дантес.

Нужны, словно гению - противовес:
И в этом-то смысл происшедшего весь.

Но нынешней если коснуться поры,
То модераторы есть и жюри!