Тебя одну

Сергей Брейняшин
Я б лучше спал у тебя на полу,
Чем у себя на кровати,
Я б лучше трахал тебя одну,
Чем других баб на хате.
Я бы взял в жены тебя одну,
Чем какую ту стерву,
Я конечно бы мог,
Лишь тебя, лишь одну,
Но увы я не первый..
Я мог бы стать для тебя никем,
Но я слишком важен,
Ты могла бы быть моей,
но я не отважен.