***

Тильда Мун
Мне б хотелось к тебе сорваться
И обнять, до мурашек по коже,
Но другие ведь будут смеяться
Да и ты не оценишь тоже.

Рассказать бы о наших судьбах,
Что слились бы под свод звездопада,
Но другие меня ведь осудят
И тебе это тоже не надо.

Рассказать бы тебе задыхаясь
О тех чувствах, которых полна.
Но другие мне скажут: «Дурная!».
И ты скажешь, что я не нужна

Мне приходится слёзы глотая
Прятать чувства за старый пенал
Чтоб другие о них не узнали,
Да и ты что бы тоже не знал.