Подсчёт

Ирит Саффо
 

я тебя опишу  точка в точечку
слово каждое лыком в строку
но сравнения чем то не точные
хоть горячие строки пеку

словно сдобные шанежки пышные
привлекают улыбки собой
может странные/ милые/ лишние
иль игривые словно прибой

голубь почты устало насупленный
до тебя не летал целый год
раны старые колото рублены
стали шрамами...вечный подсчёт

03//01//20