Снегом зимы

Галина Порядина
 Не ищу награды в словах твоих,
 А небо звёзды зажигает для двоих.
 Грустная чужая ты отрада,
 Мне ничего от тебя не надо.
 Я во взрослости своей не потерялась,
 За ушедшими годами не гонюсь.
 Это небо, обещает в звёздах радость,
 Обещает восхищённо, зажечь раннюю зарю.
 В той заре мы когда то потерялись,
 Обнимаясь белою сиренью.
 Мы любили жизнь в цветении мая,
 И любили осень, в красоте осенней.
 Календари сменяли числа лет,
 А мы всё заняты в дороге где-то.
 Вышел молодости срок,
 Там каждый жил как мог.
 От красоты пропал и след,
 Осталась грусть минувших лет.
 В ней молодости страсть,
 В пламени лет минувших.
 Разлук, потерь и горя череда,
 Снегом зимы укрыла нам сердца.