Преемственность поколений

Морозова Анжелика
Наивный маленький ребёнок,
Что жаждет доброты и ласки,
Но, искалеченный с пелёнок,
Давно не верит людским сказкам.

Они твердят о добрых людях,
Но я давно таких не видел.
Они не милуют, а судят.
Они лишь лгут и ненавидят.

Смеются, презирают слабых,
Тем, кто покрепче - ножи в спины.
Рычат, но ненавидят равных,
И кланяются в ноги сильным.

Не знают чести, помнят до'лги,
И проливают литры крови.
На языки они все колки
И не покажут своей боли.

Они ведь тоже ещё дети,
Но юность их украли люди.
В преемственности поколений
И есть причина этой жути.