Хочется верить в чудо!

Сандра Андервин
Хочется верить в чудо,
Хочется верить в снег,
Что он упадет еще с неба
И в детство вернет нас всех!

Хочется верить в сказку
В ту, что мама читала,
А ты тихонько на ушко,
Люблю тебя ей прошептала!

Хочется верить в чудо,
Что оно еще с нами случится,
Что все дети на этой планете
Взрослыми станут счастливыми!

Я верю, что все повторится
И снег в небе будет кружиться,
Праздник подарит нам сказку,
И синяя птица в окно постучится!