Вверх...

Эмма Могилко
                Эйн Бокек
Вверх и только вверх
По гористой пустыне...
Только камень надежный
Отныне – опора твоя.

Градом катится пот – преодоление
Себя и тела своего – рождение
И возрождение Духа
И вера  в начало начал...

Шаг за шагом вверх – основа жизни...
Ни слова жалобы – служения тризны:
Пот заливает глаза и сердце стучит...
Но дух победу свою творит.