***

Вита Столярова
Мне не нужны порывы Вашей грусти
И эгоизма ясные черты.
Да полюбили Вы меня, допустим,
Но от любви не ищут же любви!
Мне не нужны все Ваши обещания
И эпатажность нравственных речей
Зачем Вам я? Едва ль Вы понимали
Стремительно меняя ход вещей.
Мне б скрыться бы от наших разговоров
Но Вы вцепились словно мальчуган
В моё пальто, во мне ища хоть что-то
Что может, к слову, пригодиться Вам.
Мне вырваться ещё сильней охото
А Вы опять баллады про любовь.
О той любви Вы знаете хоть что-то?
Нет ничерта не знаете Вы вновь!
Мне Ваши чувства якорем повисли
Я их вот в дверь, они в окно!
В Вас беспринципность с манией величья
А больше я не вижу ничего.