Мильон желаний на Миллионной

Голда Завадская
Мы были в ресторане пять часов
Я всё в душе закрыла на засов
Не должен был никто о том узнать
Как сладко было мне его терять
Мы были в ресторане и опять
Я жить хотела и опять желать
И был балет и огненный канкан
И огненных желаний был капкан
Мы были в ресторане пять часов