Кот и Кошка в Новый год

Ирина Путилова
Кошка хочет, чтобы Кот
К ней пришел на Новый год!
Чтоб принес с собой он елку,
Ель с мороза, всю в иголках.
Стали б елку украшать,
А не сразу на кровать...
Чтобы взял с собой гитару,
Вместе спели с ним на пару.
Чтобы выпили вино,
Очень вкусное оно...
А потом напьется Кот,
Будет все наоборот -
Поцелует и обнимет,
И посуду уберет.
Скажет Кошке, что она
И красива и умна,
Хороша и домовита,
Значит будет плодовита.
И что этот Новый год
Кошка с ним и проведет.
Потому что с кем ты встретишь,
С тем и будешь целый год.
Кошка опустила глазки -
Будь что будет, я согласна!!!