Фаза луны

Егор Никитин
Фаза луны не та.
Руны саднят не в такт.
Пламя в груди – вода,
Только течет не так.

Холодно. Волчий зов.
Пестрых прогулки глаз.
Девичий нежен кров.
Губ алых тонкость фраз.

Бьют звезды без причин.
Робок, кто одинок.
Знаешь ли ты мужчин?
Любишь ли между строк?

Смятая ждет постель
Ласковых твоих рук.
Завтра придет метель:
Север засыплет, Юг.

3.01.2020
____________________________________
Photo by Cristian S. on Unsplash