Позорная молодежь

Сергей Вяземский
я сейчас не пойму молодежь,
наверное ей не в терпёж
что - то глупое сделать с собой
молодым кто в одежде блатной.

да, я тоже попал под течение
но обещание дал я карабкаться,
каково не было бы влечение
я же сказал: "я буду стараться"!

и каждый день, я вижу людей
идущих на дно чем корабль быстрей
а я возле омута так и тащусь
но к светлой суше всё же стремлюсь.
(с)Сергей Нестеренко