прости, дружок... машина моя на месте

Номерикс
Машина моя на месте
Дождь её моет
Ветки блестят от жёлтых огней
Магазинчику за углом восемьдесят
А будет и двести
Я только что был в нём
И словно купил себе несколько дней

В доме напротив звезда в окошке
Медленно появляется
И исчезает
Я ухожу в другую комнату
И звезда уже в прошлом
Отправлю туда пожалуй
И чашечку чая

Если вам плохо
Сходите в тот магазинчик
В нём вы найдёте всё
Всё что надо в ваш дом
Как всегда весною сигналит синичка
Так и он всегда по адресу за углом...