Что же такое любовь?

Сергей Вяземский
а что же такое любовь?
это тогда, когда ты готов свою отдать кровь,
за любимого тебе человека.
и сражаться за неё пол века.

это чувство, поймёшь ты не сразу
скажу я тебе, но знай
она лишь придёт на ум человеку
ты просто её познай.

я это познал и все разузнал
поэтому пишу я об этом
топор до сих пор в моем сердце застрял
пожалуй закончу на этом.
(с) Сергей Нестеренко