Для всех хорошим не будешь!

Сергей Вяземский
Для всех ты хорошим не будешь
Падшим и просто простым ангела;м
Ведь ты же особенный, тебя не забудешь
И как светоша пришёл к небесам.

За что ты стараешься, кто, твой начальник?
Может быть прижигает сердце паяльник?
Имя твоё на века ни кто не забудет
Стараясь, пытаясь он что-то мутит.

Многие люди хороши и очень плохи
В мире останутся в этом на время
Останутся здесь, размером с блохи
Сердце кому-то букашече;к грея.
© Нестеренко Сергей