173

Михаил Сузи
Истинные боги не приходят к людям,
Оставаясь ими незамеченными.
Люди на пороге смерти или блуда
Нарекают богом первых встречных.
Сколько поворотов в суете банальной,
Столько и богов у этих смертных.
И на каждый случай - индивидуальный;
А в итоге их потом немеряно.
Сколько б в нашей жизни не было дорог,
Но для всех живущих путь один,
Как один для всех на свете Бог.
С ним - твой главный путь, и только с ним.