Без названия

Эмма Могилко
Ясность мысли больше не нужна,
Оригинальность чтится ныне,
Метафоричность языка,
Чужие фразы, чужие мысли...
Наборы слов, поток сознанья –
Словес лукавых созидание.

И чтец сознанье отключает
И ловит музыку стиха,
Порою что-то понимает,
Порою чувствует слегка.
Удобны эти упражненья
Для тренировки воображенья.