Жизнь

Сергей Вяземский
Жизнь... Жизнь это что-то интересное
Она не понятна, она не заметит мелкое,
У меня она одна, у Михаила другая
А Юрец говорит что судьба его злая.

Жизнь это игра, несправедливая игра.
Она не даёт выиграть тебе,
Даже праведные играют, но она
Не даёт поблажек ни вам ни мне.

У меня такая ситуация, у меня нет эталона ...
Да я без него или её жить пытаюсь
Но ... Есть одна проблема
И как я только поднимаюсь я резко спускаюсь.

Я не знаю что мне ещё написать,
В этом стихе кого-то описать?
Или оставить здесь какое либо послание?
Нет, просто кто прочитает это, тому жизнь станет понятнее.
© Сергей Нестеренко