Не волнуйтесь цитадель взята

Елена Покровка 2
Не волнуйтесь _ цитадель взята,
Айкас покурите на досУге,
Расскажите все про чудеса,
Своей тайной, ласковой подруге.

Она вам уже не камельфО?
Просит Екшу, " магзду" и колготки!
Амикошонство подарили вам за то,
Что лезите в объятия кокОтки!

Покурите  с нею в уголке,
САльса потанцуйте, спать ложитесь,
Вы для меня уже не камельфО!
И ночами больше не приснитесь