Инструктаж по жизни

Сергей Вяземский
В этой работе нужен стаж
И не обойтись без лаж.
Не будь их не проработать долго
И нельзя отдать за что-то долга.

У этой работы есть подработка
Но обычно она всего лишь недоработка...
Уволиться нельзя хотя способ есть
И это самый худший, только смерть!

Есть и блага; за эту работу плата
Любовь это наша зарплата.
Деньги ничто по сравнению с ней
Но и кому-то за нее подойдёт эль.

Здесь можно попасть на доску почета
Но и попасть на доску отсчёта...
Денег много, но они не решают
Только твоё сознание с дерьмом мешают.

Что я хотел рассказать
Просто вам тупо на примерах показать.
Что любовь правит миром
Она и является жизненным элексиром.
© Сергей Нестеренко