Гипнотизёр

Дмитрий Сиротин
Чтобы кот сидел-позировал,
Я кота гипнотизировал.

Вижу, кот интересуется.
Но не вижу, что рисуется:

Неотрывно, немигающе
На кота гляжу пугающе!

В результате вышло так оно
Некрасиво накалякано...

Не художник я, по совести…
А к гипнозу есть способности.