Я не сдамся мадам!

Сергей Вяземский
Вроде так прекрасна, смешна и красива
Она такая что вызывает безсилие.
Я так подумал что можно сейчас
Сказать что не могу я без Вас.

Опять же скажу себе, она занята
Но выразить чуства не дают мне слова.
Подумал обидеться ее паренек
Сошлет меня нафиг не оставив паёк.

Но я не люблю прятаться по углам
По жизни, в любви я не счаслив мадам,
Я много лет из-за них потерял
Пока я не вылез и себе не сказал:

Я не полезу и не забьюсь
Как я не страдаю и не боюсь,
Смысла нету в тени находиться
Лети же как вольная птица...

(с) Сергей Нестеренко.