Моя зая

Сергей Вяземский
Я не знаю что меня влечет в ней,
Она красива как радужный, солнечный день.
Пока мы рядом нас не разлучить,
А кто захочет тот может и отхватить.

Я как захватчик, она моя крепость,
Завоевать не могу потому, что это не нужно.
И я обезаружен, мои сердце, душа дружно
Будут мерить нашу жизненную повесть...

Хоть и между нами расстояние,
На данный момент у меня к ней мания
Но а когда увидемся вновь,
Нас не разъединить как кровь!

В ветру я слышу постоянно её голос,
Её тело напоминает мне каждый в поле колос.
Я люблю её личико и вообще всю,
А она видит меня когда слушает мою песню...
(с) Сергей Нестеренко