Мы всегда расстаёмся...

Артем Чиркинян
Мы всегда расстаёмся, чтоб встретив, держаться за руки.
Чтоб обнять, разбежавшись (порой) от ступеней крыльца.
Жить без родственных душ, как пытки, повлекшие муки.
Жить, чтоб встретиться вновь, коль любят - пылают сердца.

03.01.20
© Артем Чиркинян