ВЫ И Я

Александр Кураса
             
 
Ни первый раз, ни первый год
Себя обманывать – постыдно.
Известно было наперед,
Но то, что вновь – вдвойне обидно.

Где воля собрана в кулак?
Вы так легко его разжали.
Да я и сам, предвидя смак,
Вам бы противился едва ли.

Теперь бессмысленно судить
И Ваша мысль не прозвучала.
Раз Вы не против повторить,
Я тоже за – начать сначала.

Готов на дубль, чтоб снова пасть,
Простого разума лишенный,
Спалить накопленную страсть
И жить с душой опустошенной.