Любимой

Богачева Ольга Сергеевна
Ты прошелестела мертвою листвой
Мимо пролетела голубой зимой.
Позади остался дней круговорот.
Счастье и свиданья - все уносит год.
И кидает ветер желтые листы
Жалкие остатки любви и красоты.
Ты листом последним улетела прочь.
И заплакал дождик, и упала ночь...

1983 г.