Любимой маме!

София Ворховски
Я знаю мир , где люди
Живут одним добром
И сердце замирает
От счастья в мире том

Где ,улыбаясь , каждый
Тебе готов помочь
И ты способен тягость
И злобу превозмочь

Ведь утром посыпаясь
Едва открыв глаза
Ты думаешь о том, как
Про главное сказать

Что этот мир не в небе
И не в слепой глуши
Вся суть этого мира
В рождении Души

Когда ты с первым вздохом
Умея лишь кричать
Весь этот мир прекрасный
Тебе подарит МАТЬ !