Момент внезапного прихода Вдохновения...

Михаил Киселевский
Горячий чай как пламя с зажигалки,
И свежее воздушное Бизе ,
Пикантная походка официантки,
Под счётом, чаевые, на столе...
Спокойный вечер,
      наблюдаю за прибоем,
Закат бордовый заполняет горизонт,
В нём тёмно-синие, загадочное море,
И бригантина, покидающая порт...
Сопровождая,
     превращаюсь.  в альбатроса,
А может, стал, огромным маяком,
Сюда нельзя! кричавшего матросам...
В возникший из глубин ...
                Ужасный шторм...
Бегу по пляжу, запускаю змея,
Мой детский хохот, чаек разогнал,
В кафе сижу, и каплей Время,
Я на салфетке,
           строчки, записал...
... Как хорошо, сменилось настроение,
    Штрихи Природы замечаю каждый раз...
    Прекрасный миг когда
             приходит Вдохновение...
    И Бесконечность,приоткрытая...
                На час...