Счастье - оно ведь тихое

Юлия Пол
Счастье - оно ведь тихое,
Поманишь рукой - испугается,
Кивнешь - оно сразу спрячется,
Улыбнешься - снова появится,
Подойдёт и робко обнимется.

Счастье - оно не видимо,
Вдохнёшь и ни с чем не спутаешь,
Услышишь - потом про себя поёшь,
Коснёшься и долго греешься,
Пока оно рядом живёт с Тобой.

03.01.20