Семья

Юлия Довгаль
Мужчины созданы для любви и для страсти.
Для зарабатывания денег ради своей семьи.
Чтоб её обходили напастья,
Чтобы дети рождались и в счастье росли.
А женщины - идеальные, необходимые спутницы.
У каждого из мужчин они безусловно свои.
Ранимые, особенные, взаимозависимые,
Драгоценные и взаимоподчинены...
Дружить надо с соседями.
А в семье искренне надо любить.
Мам, пап, сестёр, бабуль,
Дедов, с тётками, с братьями,
Со всеми теми, кто в наличии есть...
И хорошо б, чтоб друг в друга были бы все влюблены.
И не избегали семейных застолий и встреч...
Ещё, чтоб слушать умели друг друга.
Слушать, слышать и говорить.
И дорожили семьёй, как своею дорогой...
Мужчины, женщины... Осталось лишь друг друга найти...
Жаль время на это не так уж и много!