***

Сергей Федоров 5
Когда любовь испепелит
И пепел мой развеет ветром,
К границам между Тьмой и Светом...
Я буду там, где не болит:
Ни сердце, ни душа, ни тело,..
И чувства притупляют мысли,
О том, кто в твоей жизни лишним
Внезапно стал...
Но откровенно
Любил, так искренне, так смело,
И от любви цвело и пело,
О том, каким был первый май,
И наш земной запретный рай...