у бездны стою

Виктор Иванов 19
я у бездны стою
на краю
и на море смотрю

с моря ветер
волна
как война
уносят мечту

когда есть любовь -
нету расстояния
только не каждый может
доплыть до неё

отношения
в прошлом
сквозняк в душе

к берегу
плывут слова

ты теперь
не моя
ты теперь
не моя