Огонь

Бесконечен
Тишина, в эту полночь я выключу комп, дописав.
В небе звёздные сполохи чьих то свершившихся мечт.
В чьих глазах отражается наша чудная судьба?
Кто построит алтарь для надежд?
Все иные, что создали нас, и наполнили наши умы.
Все, кто наши неровности, плотью раздора, ровнял.
Все, кто нас предавал, оскорблял, унижал.
Все! Без них мы бы были не мы.
Они снова выходят на площадь, чтоб вывершить нас.
Они делают всё, что бы мы осознали себя и своё.
Они выберут хворост и сложат шикарный костер.
И из дома углей принесут, для него.
Неуклюже смущаясь нам пламя струится к ногам,
Из неважных порезов вытекает обида и боль.
Время, кто-то спеша подтолкнет, и тут грянет толпа
-"Праведные пройдут сквозь огонь"

И не важно что дальше, как пепел, иль духом горя,
Золотыми драконами, фениксами, иль как есть.
Мы пройдем сквозь огонь, в нём отыщем тех, новых себя.
И обнявшись, на пламя мы будем, так долго смотреть.

Не пугайся, всё будет не так.
Благодарный судьбе за тебя,
Я зажгу самый яркий, самый важно-белый маяк.
Пусть в нём светит любовь моя.